亀戸大根のたまり漬け
- 4.5
- 旅行時期:2021/07(約4年前)
-
-
by Katsumi1956さん(男性)
亀戸 クチコミ:22件
亀戸まで行ったので升本で食事でもしながら一杯と思いましたが緊急事態宣言が発令中でお酒は飲めず
やむなく亀戸大根のたまり漬けをお土産に買いました
さすがに亀戸近辺で大根の栽培はありませんが全国の契約農家が江戸時代から続く亀戸大根を栽培しているそうです
秘伝の醤油と紹興酒に漬けられたたまり漬けは品の良いお味でした
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2021/07/28
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する