野菜の素材を生かした小さなパン屋さん
- 3.0
- 旅行時期:2021/07(約3年前)
-
by yamaneさん(女性)
谷根千 クチコミ:9件
千駄ヶ谷にある小さなパン屋さん。アレルギーを持つ子供のためにほとんどのパンに牛乳やバター、玉子などを使わずにパンを作っているという。野菜の味を生かした素朴なパン。人気なのはよもぎパン。緑色の色が濃く、食べるとよもぎ餅を食べているような、よもぎの味がすごい。これは好き嫌いが分かれそう。クレヨンパンも買ってみた。その日のパンから3種類を選んで重ねて焼かれた。見た目がかわいい。クレヨンで描かれたようなパン。体に良さそうなパン屋さんです。
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2021/07/20
いいね!:1票