スカイデッキ直前にあるお茶漬けのお店
- 4.5
- 旅行時期:2021/06(約5年前)
-
-
by かるあみるくさん(男性)
常滑・セントレア(中部国際空港) クチコミ:5件
2021年6月にセントレアの4階、スカイデッキ直前にオープンしたお店です。訪れたのは開店して数日ってところでした。
まぶしごはんに抹茶だしをかけて、という説明なのでお茶漬けが中心になっているお店です。昼を食べてからそんなに時間が経っていない上に昼かなり食べていたので、牛は避けて明太子と高菜茶漬けの単品をオーダーしました(正式な名前は忘れてしまいました・・・)。
さっぱりと食べたかったので選んだわけですが、こってりしている事もなく美味しく食べる事が出来ました。
カウンター席ですが清潔感もあり、パーテーションもあったので気になる人には良いのかなと思います。当時愛知県ではラストオーダーは19:30だったようですが、その前に閉まる店やそもそも休業中の店も多くなかなかお店がなかったのですが、美味しいお店に入れてよかったです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- スカイデッキ直前です。
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 空港なのでこんなもんですかね。
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- カウンターですが雰囲気は良いです。
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.0
- 牛は飛騨牛の様です。
クチコミ投稿日:2021/07/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する