竹筒で出てくるお酒、お魚の扱いはさすが
- 5.0
- 旅行時期:2021/06(約5年前)
-
-
by Jessicaさん(女性)
伊東温泉 クチコミ:5件
金目鯛の煮付け、小アジの南蛮漬け、自家製塩辛などなど、どのお魚料理もこなれており、丁寧に仕上げられことがわかる味付けで楽しめました。
ちなみにお酒を頼むと竹筒で出てきます(ちょっとびっくりします)。お猪口も竹製で、飲むと「日本酒感」が薄れて飲みやすくなる印象。でもお酒そのものの味も楽しみたかったので、お願いしてワイングラスを出してもらいました。接客の感じも良かったです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 1.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2021/06/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する