広島の肉料理店
- 4.0
- 旅行時期:2021/06(約5年前)
-
-
by taktak99さん(男性)
広島市 クチコミ:1054件
広島市中区のビルのB1Fにある肉料理店。
和牛をメインとした様々な肉料理を提供。
テーブル席、カウンター席があり、それなりの席数があるが、食事時間帯はほぼ満席状態になる。
朝挽和牛バーグ+ライス・みそ汁・サラダsetは、肉料理の1種。
その日の朝に粗挽きした新鮮な黒毛和牛100%を、レアで焼いた状態で提供される。
無論、そのままでは食べられないので、客がステンレス製の箸で切り分けて、ペレットで少しずつ焼きながらいただく。焼肉感覚で食べるハンバーグ、といったところ。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/06/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する