炙ったカツオも美味い
- 4.0
- 旅行時期:2021/06(約5年前)
-
-
by ヌーピーさん(女性)
日南 クチコミ:2件
平日ランチタイム13時過ぎで40分待ちの人気店です。お店名物の炙りかつお重は、ヅケだれと塩だれに浸かった生でも食べられるカツオ刺身を両面10秒程炙って香ばしさを纏わせてご飯と共にいただきます。魚としてはやや強い味わいのあるカツオの身がさっぱりとしたお肉のような味わいになってお米が進みました。胡椒の効いた塩だれが特においしかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/06/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する