旬のランチ
- 3.5
- 旅行時期:2020/05(約6年前)
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by はちのすけさん(男性)
岡山市 クチコミ:232件
JR岡山駅と空中通路で接続するANAクラウンプラザホテル岡山の20階にあるレストランだ。ここのランチは毎月テーマを設定しており、いろいろと楽しめるのが特徴だ。行ったときは岡山の旬がテーマだった。過去には「北海道の味覚」がテーマだったことも。先付、造り、煮物、蒸し物、揚げ物などが並ぶラインナップ。一品一品は少ないが、歓談しながらゆっくり食べると満腹になっているというランチならではのコースだ。味付けは「和」が濃いわけではなく、いたって現代的な、創作系な、淡泊な味わい。コーストータルで満足するタイプだ。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2021/05/31
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