生クリームのコロネ
- 3.5
- 旅行時期:2021/05(約5年前)
-
-
by 極東旅行計画さん(女性)
浅草 クチコミ:5件
コロネが有名らしいお店の一品。
まず、パン生地がちょっと違う。
よくあるコロナに使われている、やわでふわふわなパンではなく、しっかりした歯応えがある。
次は形。法螺貝のように一方に向かってすぼんでいくのではなく、太さが一定。つまり、入るクリームが多い。
最後に、甘め控えめのクリーム。
カスタードではなく、軽い生クリーム。
室温に馴染むにつれ、クリームが緩くなり、食べにくくなるので、注意。
甘いものをあまり好まない人にもおすすめ。
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2021/05/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する