広島のベーカリーカフェ
- 4.0
- 旅行時期:2021/05(約5年前)
-
-
by taktak99さん(男性)
広島市 クチコミ:1053件
広島市の中央通りと相生通りの角にあるベーカリーカフェ。ビルの地下一階にある。創業は1953年。
店内で食べることも、テイクアウトする事も出来る。
ベーカリーでもあり、かなりの種類のパンを買う事も出来る(南竹屋町にも店がある)。
店内は、ちょっと狭いが、席の数はそれなりにある。地下というと何となく暗いイメージがあるが、ここは照明が明るいので、そんな問題はなし。
メニューは、パンを中心としたメニューの他、日替わりパスタもある。
グラタンリングセットは、ランチの1種。
パンをくり抜いて、中にエビグラタンを詰め込んで焼き上げている。
ブリブリの海老を、トロトロのベシャメルソースと共に味わえ、まさにグラタン。
パンをくり抜いた部分は、横に置かれているので、ベシャメルソースを付けながら食す事も可能。
サラダ付き。ワカメをトッピングしたサラダは久し振り。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/05/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する