牛カツとメンチのセットが1000円
- 4.0
- 旅行時期:2021/03(約5年前)
-
-
by おけいはんさん(男性)
幕張 クチコミ:2件
イオンモール幕張新都心の3階のフードコートLIVE KITCHENにある牛カツ専門店。2014年に京都で創業したお店で、現在、全国展開中。
今回は、牛カツの量は減りますが、500円のメンチカツたセットになった1000円の「牛カツ&めんちカツ膳」を注文。注文後に揚げる牛カツは、短時間ながらも衣はしっかりと揚がっている。リブロースのお肉はミディアムレア。薄い衣が外れることなく、お肉は柔らかくてジューシーで、脂身も嫌味がなく楽しめます。だし醤油、牛カツソース、塩胡椒どれでも美味で、カレーソースにも合う。メンチカツは柔らかく、こちらも衣はしっかりしているのに油っぽくなくカラッと揚がっている。ご飯(麦飯)の大盛りサービスもあり、コスパも良いと思う。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/03/23
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する