お味噌懐石
- 4.5
- 旅行時期:2021/03(約5年前)
-
-
by Jessicaさん(女性)
銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:18件
発酵と熟成がテーマのこちらのお店。お椀から始まる、味噌を使った上品な懐石料理を頂きました。日本酒のペアリングも付けて頂き大満足。どれもとても美味しかったのですが、1番印象深かったのは「冷製茶碗蒸し 酒盗ソース」です。
西京味噌とクリームチーズに酒盗卵黄ソースという組み合わせが口の中で濃厚に絡まり、おかわりしたくなったほど。もちろんお酒にも良く合いました。和牛のローストも火入れの加減が絶妙で、素晴らしかったです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2021/03/23
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する