1. ホーム
旅行記
Q&A

ベーカリーマーケット こむ・わかさ店

グルメ・レストラン

ベーカリーマーケット こむ・わかさ店 施設情報・クチコミに戻る

また、我慢出来ずにお昼にいただきました! ~ ベーカリーマーケット こむ・わかさ店◎

• 4.0
  • 旅行時期:2021/03(約5年前)
機乗の空論さん

by 機乗の空論さん(男性)

鳥取市 クチコミ:28件

昨日お昼にいただいたベーカリーマーケットですが、ホテルの近くにも在ったのでつい行ってしまいました?…、駅前からの大通りを県庁へ行けば右手に発見「こむ・わかさ店」。

駐車場はないのですが通りに片寄せ出来るスペースが在るので少しぐらいなら皆さん止めているので大丈夫でした。

店内は広くて朝9時半頃でしたが既にパンがいっぱい焼き上がっていました~、パンの香ばしさは堪りません…、今日は買って持ち帰ることを決めて品選びしましたが、粗挽きソーセージカレーパンやWクリームパンなどは有りませんでした?、店の方に聞くと店によってアイテムが違うようですね?…、この店は惣菜パンやサンド類がとても充実しているようで地域や客層によって変えているんでしょう。

また、店の奥は半分程度がイートインコーナーに成っているのも特徴で、店内で召し上がる客が多いと言うことですね~、その証拠にモーニングサービスがあり、席も殆ど埋まっていました。
次回はすなば珈琲ではなくここで朝食をいただくことに決めました。スープなどもあって中々雰囲気も好いんですよ!。

今日のお買い上げはエッグサンド・黒ゴマBLTサンド・野菜サンドにまた、自慢のミンチカツも一緒に購入しました。しかし、やっぱり我慢出来ずに珈琲を買ってお昼にいただきました。同じく大当たりで美味しくいただきました!。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
500円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
JR鳥取駅から徒歩15分ですが大通りなので判り易い!
コストパフォーマンス:
¥100均一とは思えないコスパです!
サービス:
パンは個別袋入り でも買物袋は有料です
雰囲気:
店内が広くてゆったり~、イートインコーナーも有ります
料理・味:
美味しい!100円とは思えないクオリティー!
バリアフリー:
全く問題ありません~
観光客向け度:
地元客と仲良くお美味しいパンをいただきましょう!

クチコミ投稿日:2021/03/21