ベストシーズンの昇龍蓬莱と残草蓬莱を醸す著名な酒蔵にて生酒を入手
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- 旅行時期:2021/02(約5年前)
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by K.Tomyさん(男性)
丹沢・大山 クチコミ:16件
酒蔵の匠等の尽力により日本が誇る伝統的な固有の日本酒が空前のブームである。神奈川県は醸造量は日本海側の酩醸地に比べて多くないものの13もの酒蔵が凌ぎを削り切磋琢磨していてレベルは高い。
待望の2020BY第2期仕込みの生もと造りの昇龍蓬莱の生酒の出荷が始まり、蔵元の売店で購入することができる。
ぜひウェブで公開されている紹介で学習し、興味をもった方は出掛けてたくさん購入し、繊細な酒味の変化を色々試してみることをお薦めしたい。
- 施設の満足度
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5.0
クチコミ投稿日:2021/03/01
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