かなり本格的な豚骨
- 4.5
- 旅行時期:2019/09(約6年前)
-
-
by lets4さん(男性)
篠栗・粕屋 クチコミ:3件
羽釜で豚骨を煮ているようで、ガスと鍋で煮る豚骨とは味が違うと地元の人たちには人気です。濃厚な本場の豚骨が味わえます。逆に言うと、豚骨の臭いが苦手な方や、濃い味のラーメンが苦手な方には無理でしょう。トラックの運転手さんたちとかラーメンマニアが好きかも。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/02/23
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する