泡系豚骨
- 4.0
- 旅行時期:2020/11(約5年前)
-
-
by KENKENさん(男性)
博多 クチコミ:471件
クリーミーな白濁色のスープで有名で、いわゆる泡系と呼ばれる豚骨スープが名物です。固めのめんとよくなじみ、人気店舗なのもうなずけます。またサイドメニューのチャーハンと餃子もおいしいです。チャーハンはメインでも通用するレベルです。
- 施設の満足度
-
4.0
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/01/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する