煮干しのスープを使う伝統的な青森ラーメン
- 4.5
- 旅行時期:2020/12(約5年前)
-
-
by Kamuy_Tu_Sintaさん(非公開)
青森市内 クチコミ:57件
煮干しのスープを使う伝統的な青森ラーメンのお店ですが、昨今人気な濃い目もメニューに取り入れています。青森の繁華街からはバスであれば「大野十文字」下車、徒歩数分です。スープの濃さやトッピングが選べて自分の好みにできました。スープは濃い目で、葱の量は無料で最大の分量に、豚バラチャーシューをトッピングしましたが、思った通りの味になり、またこれがおいしかったです。青森に行くことがあればぜひお試しください。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2021/01/03
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する