牛のひつまぶし
- 3.5
- 旅行時期:2020/11(約5年前)
-
-
by ごりさん(男性)
都城 クチコミ:2件
宮崎は鶏だけじゃなく、宮崎牛という牛肉も有名なので、宮崎旅行の際には絶対食べておきたかったもののひとつでした。
こちらのお店ではひつまぶしで宮崎牛が楽しめると評判なお店です。
出汁をかけたり、様々な薬味で楽しんでるうちにあれよあれよと言う間に無くなってしまいました。お膳で出てきますが器も個性的でかわいらしいと思います。見た目もこだわりを感じます。
ひつまぶしなので、牛肉は薄く切られていますが、かなり脂がのったお肉だというのがわかります。ランチで訪問しましたが、今度は夜に訪問してみたいです。
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2020/12/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する