世界のオイル&ソルトでいただく、変わり寿司料理。
- 3.0
- 旅行時期:2020/11(約5年前)
-
-
by miyaさん(女性)
銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:453件
イタリアンのアル・ケッチァーノが始めた、世界のオイルとお塩で頂くお鮨のお店。
お昼も始められたということで、ランチに行って参りました。
お寿司11カンとカリフラワーソースのバーニャカウダ、のどぐろのアクアパッツァ、ドルチェ等、楽しめました。
握り手は大手の鮨職人の方でセンス良く、ネタも良いです。
「寿司」と書きましたが、「鮨ネタを、オイル&ソルト&酢飯でTRY 」という感じの「お料理」でしょうか?
鮨を食べに行くと言うよりは、カウンターでシェフ奥田ワールドを楽しむお店、と感じました。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/11/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する