老舗のリゾートホテルの川奈ホテルにあるメインダイニング
- 4.0
- 旅行時期:2014/09(約10年前)
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by peanuts-snoopyさん(非公開)
伊東温泉 クチコミ:44件
静岡県の日本秘湯を守る会の温泉宿と川奈ホテルを巡る旅で川奈ホテルに宿泊した際の夕食をメインダイニングで食べました。
伊豆半島にある昭和11年創業の老舗のリゾートホテルで、元々ゴルフ場のホテルとしてオープンしたので、ホテルの左右はゴルフ場のコースになっています。
経営は紆余曲折していましたが、今では西武グループのプリンスホテル系列になっています。
ホテルは重厚な建物で、メインダイニングルームも富士山を正面に見られるように作られています。
夕食をメインダイニングルームで、朝食をグリルで食べました。
夕食はコース料理とアラカルト料理があり、初めてなので一番人気という川奈ディナーのコースをチョイスしました。
鮮魚の薄切りサラダ仕立て(魚は尾長鯛)
コンソメスープ
オマール海老のポシェ
牛ヒレ肉のトリュフソース
サラダ、デザート、珈琲か紅茶
という内容でした。
お客さんに年配者が多いせいか、量は少なめで味も薄めの感じでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/11/24
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