漁港そばの食堂
- 4.0
- 旅行時期:2020/11(約4年前)
-
by tossy_mickyさん(女性)
関西空港・泉佐野 クチコミ:7件
11時開店で11時ちょうどぐらいに到着。
すでに駐車場には5~6台の車。
お店の前のリストに名前書いて並んでたら1組ずつ案内始まりました。
名前呼ばれて、入口で検温して、手を洗って、アルコール消毒してから席に案内されます。
注文はタブレットで。ナイロン手袋つけて操作してくださいねーと言われます。
お水はセルフ。
私たちが注文する時点で既に数量限定のはみ出し海鮮丼(¥980だったかな?)は終了。
料理の器も小さめ?と思ったけど、丼の中のご飯はぎっしり入ってたので単品でも満腹になりました。
海鮮丼は美味しかったです。
休日だったからか11:45頃食べ終わる頃には、店内はソーシャルデイスタンスを守った状態で満席。
入口前には待ち列10組ぐらい?
駐車場は結構いっぱいでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- 駐車場あり
- サービス:
- 3.0
- 普通。コロナ対策はされてます。
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2020/11/24
いいね!:1票