ふわふわで上品 十分美味い
- 3.5
- 旅行時期:2020/11(約3年前)
-
by TOSHIさん(男性)
成田 クチコミ:7件
成田山を奥の院まで参り、10時50分に駿河屋に到着したら1時間以上待ち、川豊も同様だったのでとりあえず整理券を受け取り、参道でお土産を物色するも、漂う蒲焼の香りに腹がグゥー。川豊の2軒手前の「いつもの」近江屋さんへ結局入店。やや小さいもののアクリル板で隣席との境は仕切られており、客の入れ替えの際には消毒もされていました。
肝吸い付うな重を注文。私の好きな、ふわっと焼かれた蒲焼で、タレも濃過ぎない味付けでした。日本橋のいづもやタイプでしょうか。強いて言うなら、タレをかけるにはご飯がやや柔らか過ぎたかなぁという印象ですが、十分美味しい鰻重でした。
店を出て川豊の待ち時間をQRコードから確認すると、自分たちまでまだ25組残っていました。1時間半待ってもとても順番が回って来ていなかったでしょうね。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2020/11/23
いいね!:0票