フランス料理
- 4.0
- 旅行時期:2020/11(約5年前)
-
-
by まめたろうさん(女性)
池田 クチコミ:1件
ディナーでの利用です。
コースで、アミューズ、前菜でオマール海老とマスカットのタルトレット。暖かい前菜は車海老とイカのタルタル。魚料理はカワハギとフォアグラ。グラニテ。肉料理は鴨肉のロティ。チーズとデザート盛り合わせ。
全てに質のよい材料が使われており、それらをおいしく味わう事ができる内容になっています。鴨の厚みはよい材料の証だと聞きました。ボリュームも十分でワインが進む内容です。
昼に比べ夜は予約が少ないとの事で、小林一三さんが使っていたグラスやレストランで行われたドラマの撮影の写真などを見せて頂きました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2020/11/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する