伊勢:伊勢うどん、名称発祥の地
- 3.0
- 旅行時期:2020/11(約4年前)
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by はいさいさん(男性)
伊勢神宮 クチコミ:5件
親しみわく、外観。
そして、懐かしい。
溜まり醤油と、出汁の濃い汁。
一瞬、ひるみますが、
口に運ぶと濃さはかんじません。
うどんは柔らかく、太い。
そして暖まります。
古の人は、これを食べで体力を付けたり、
身体を癒したのかと、ふとっ思ってしまいます。
日曜日、昼どき、
途切れずに、お客さんが入ります。
女性店員の薦めにに従い、
注文をすぐに決めてお願いしました。
あまり、待つことなく、運ばれ、
すぐに、熱々を頂くことが出来ましたよ。
隣の建物には、スパゲッティの美味しい、喫茶店もあります。
- 施設の満足度
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3.0
クチコミ投稿日:2020/11/17
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