とろける軟骨ソーキそば
- 5.0
- 旅行時期:2020/11(約5年前)
-
-
by ぽむぽむさん(男性)
宜野湾・北谷・中城 クチコミ:9件
宜野湾にある、「本家亀そば しまや」。とろける軟骨ソーキそば(750円)のソーキは本当に柔らかくて骨まで食べられます。本家亀そば(750円)ではとろける軟骨ソーキ、三枚肉が入ってるのでそちらもオススメです。夜は居酒屋として家業されているようですが、夜の時間帯でもそばの注文ができました。お通し代はありませんでした。
- 施設の満足度
-
5.0
クチコミ投稿日:2020/11/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する