旬な魚と牛肉が美味しい和食のお店
- 4.5
- 旅行時期:2020/10(約5年前)
-
-
by おけいはんさん(男性)
岡山市 クチコミ:43件
岡山駅から徒歩圏内。西側緑道公園沿い、後楽園ホテルの先にあるビルの2階にあるお店。店内はモダンな和風という印象で、カウンター席とテーブル席、奥には座敷もある。瀬戸内の旬な魚と牛肉がメインで、備前焼のお皿を使い、盛り付け方も美しい。中でも牛肉のタタキは、ちょうど良い脂加減で、さっぱりしつつも、口の中でとろける美味しさ。山葵を使って塩でも醤油でも堪能できます。シメに食べたヒラメのお茶漬けも、だし汁と平目がマッチしていた美味でした。0時半までやっているので、軽く飲んだ後にも使えます。また行きたいお店です。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2020/10/18
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する