まだまだ食べられる人は和え玉がおすすめ
- 4.5
- 旅行時期:2020/09(約5年前)
-
-
by ごりさん(男性)
溝の口・武蔵小杉 クチコミ:24件
武蔵新城を散歩したときに見つけたお店で、たまたま通りかかって入りましたがここが大当たりでした。煮干しラーメンをチョイスし、まだ食べられそうだったので和え玉を追加しました。
煮干しラーメンのスープを和え玉に少しいれて混ぜそばのようにいただきます。和え玉には魚粉がたっぷりで、最初に食べた煮干しラーメンよりも魚の香りがダイレクトに伝わってきます。
チャーシューもホロホロ柔らかタイプでかなり好みでした。
- 施設の満足度
-
4.5
クチコミ投稿日:2020/10/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する