博多で焼き鳥
- 1.0
- 旅行時期:2020/10(約5年前)
-
-
by big香港さん(男性)
博多 クチコミ:15件
2020年10月10日
福岡出張の晩ご飯で利用しました。
中洲にある焼き鳥の老舗『藤よし』を訪問。
満席のため、電話をもらうようにして30分。
店内な入るとかなり賑わっています。
お店の雰囲気はいい感じ。
カウンターに座りました。
カワハギの作りと焼き鳥9本を注文。
カワハギの刺身は繊細な味で美味しいです。
肝は濃厚でカワハギの刺身で巻いていただきます。♪( ´θ`)ノ
焼鳥が思いの外、出てくるまで時間がかかります。
焼き鳥はジューシーで美味しい。博多はからしで食べるんですね。
ししとうと銀杏がいつまで経っても出てこない。お店の人にまだですか?と聞くと『今.焼いてます』と言って焼き始める始末。また、頼んでいない『おきゅうと』頼みましたかと聞いてくる。
お会計7,000円にびっくり(*`ロ´ノ)ノ
多分、カワハギが時価だったのが効いているのかな。
美味しいだけに、オーダーが怪しいのとレスポンスが悪いのと会計も合計金額のみで明朗会計でないのが残念。
- 施設の満足度
-
1.0
クチコミ投稿日:2020/10/11
いいね!:3票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する