ジューシーな半身揚げ
- 3.5
- 旅行時期:2018/06(約8年前)
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by クリント東木さん(男性)
渋谷 クチコミ:17件
ランチで訪問。小樽の人気店が東京に出店したので行ってみました。場所は渋谷警察署の裏側辺り。週末の11時半過ぎで客は1組でした。注文したのは若鶏半身揚げ定食。ご飯は白米と生姜の炊き込みご飯が選べ、白米を。
定食には白菜漬け、冷奴、味噌汁がセットです。まず若鶏半身揚げが思っていたより大きい。使い捨てのビニール手袋をして、何となく部位ごとに分けます。塩味がしっかりしており、皮はパリっ。そして胸肉でもしっとりしており、旨いです。手羽先の肉質はしっかり。骨の間の身をしゃぶるように口に頬張ると、旨みが口一杯に広がります。そして腿肉。非常にジューシーで、肉汁がしたたり落ちます。胸肉でも十分おいしいのですが、やはり腿肉の旨さには敵わない感じです。
食べ終われば、鶏肉を食ったぁという満足度で満たされお腹もパンパン。この味で人気が持続しているという事に納得しました。ただシニアではちょっと多すぎ。小さめのものがありがたいのですが。
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2020/09/26
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