海鮮とおでんが有名な居酒屋です。
- 4.0
- 旅行時期:2020/09(約5年前)
-
-
by もんきちさん(男性)
富山市 クチコミ:6件
海鮮とおでんが有名な居酒屋です。おでんの出汁は鰹と昆布と塩で取っているそうですが、薄味で美味しかったです。牛すじ煮込みも安いのに本当に美味しく肉もたっぷりでした。白エビの昆布焼きは、昆布の上にびっしり敷き詰められた白エビがいい具合に風味がつき日本酒によく合いました。1人で6000円くらい使いましたが満足できました。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2020/09/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する