野菜がおいしい地産地消のレストラン
- 4.0
- 旅行時期:2020/08(約5年前)
-
-
by Mileagegirlさん(女性)
伊達・川俣 クチコミ:4件
イタリアンという手法で庄内の食材に新しい光を当てたといわれる奥田車夫が、プロデュースしたイタリアンレストランです。
地産地消にこだわっていて、野菜がとてもおいしいです。
ランチは1,500円からありますが、デザートを付けたりドリンクを付けたりしていると、仕上がりは大体2,500円くらいになるかと思います。
シンプルなポモドーロをいただきましたが、トマトの甘さが引き立つとてもおいしいパスタでした。
なお、とても混むので、予約必須です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2020/08/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する