三越の地下の鮮魚店
- 4.0
- 旅行時期:2020/08(約5年前)
-
-
by akiko_03さん(女性)
銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:146件
銀座三越の地下3階に入っている鮮魚店です。魚の切り身やお刺身だけなく、レンジで温めるだけで完成する、紙で包まれた蒸し料理などもあって、お魚の調理が苦手な人にも親切なお店のように思えました。向かいのスペースには魚武という看板が出てましたが、こちらも吉川水産のお店のようで、西京漬けが並んでました。切り落としの盛り合わせはボリュームもあって、リーズナブルで、お得感が高かったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2020/08/18
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する