広島の肉料理
- 4.0
- 旅行時期:2020/08(約5年前)
-
-
by taktak99さん(男性)
広島市 クチコミ:1054件
広島市中区にある肉料理店。
タンしゃぶの他、様々な肉料理や海鮮料理を提供。
厚切り牛タンステーキ重(ねぎ塩)並は、肉料理の1種。
重箱にライスを盛り、刻んだ牛タンを乗せ、ネギ塩のタレをトッピング。
牛タンのコリコリした食感と、ネギのシャキシャキ感、そして塩味が、全体をしっかり纏めている。
牛タンは無論美味しいが、ネギ塩のタレだけでもご飯が食べられる。
スープ、漬物付き。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/08/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する