うなぎのだし茶漬け
- 3.5
- 旅行時期:2019/07(約6年前)
-
-
by ごりさん(男性)
浜松 クチコミ:14件
だし茶漬けを食べました。薬味の種類がいろいろあるので様々な味が楽しめたのが良かったと思います。
だし茶漬けにすればうなぎの蒲焼きそのまま、わさびで、ネギを載せて、山椒をかけて、だし茶漬けにしてなど何種もの食べ方があるからです。
店内も老舗感漂う落ち着いた店内で、とても贅沢なひとときを過ごせました。うなぎがふっくらしてて身が厚かったです!!
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2020/08/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する