労研饅頭
- 3.0
- 旅行時期:2018/10(約7年前)
-
-
by umaro64さん(男性)
松山 クチコミ:41件
見た目も老舗な店構えのお店は、創業以来、酵母菌を使った昔ながらの製法で作る無添加の蒸し饅頭が看板商品です。
中国のマントウのお菓子は、甘さをおさえ、上皮はやわらかく少しコシのある生地で、昔から変わらない(と思われる)
素朴な美味しさがとても〇。種類も多く、値段も多いのでリピートしたくなります。大街道にも店舗があるのでぜひ。
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2020/07/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する