1. ホーム
Q&A

※メゾン ドミニクドゥーセ ぜにや安濃店は閉鎖しました

メゾン ドミニクドゥーセ ぜにや安濃店

グルメ・レストラン

メゾン ドミニクドゥーセ ぜにや安濃店 施設情報・クチコミに戻る

前日の売れ残り?? 週末の朝11:30の時点で、店内の半分の商品が割引セールしてた…。

• 3.0
  • 旅行時期:2019/03(約7年前)
Juniper Breezeさん

by Juniper Breezeさん(女性)

津 クチコミ:5件

ちょっと前に、テレビ東京のYOUは何しにニッポンへ?でもインタビューされた、鈴鹿のパン職人、ドミニク・ドゥーセの店にランチパンビュッフェに行って結構印象に残ってたお店。 パン好きの私にとっては、ベスト○に入るとまでは行かないけれど、今後も近くを通ったら立ち寄りたいお店だったのですが、今回三重の津にドライブに行く事になって近くのお店を探したところ、こちらがhit!

車で行ってみたのですが、フツーの地元のスーパーマーケットの一角に入っている店舗で、ここではパンを作ってはいないようでスタッフは誰もいませんでした。 鈴鹿の本店から運んでくるのかな? ちなみにパンはスーパーの集中レジでお会計します。

日曜日の11:30くらいに行ったのですが、店頭に並ぶパンの半数が2割~半額の割引セールをしててビックリ! 前日の売れ残り?? そして、もともとの定価が高いからか、割引になってやっとスーパー内の通常のパンと同じような値段になるからなのか、他に誰もお客さんがいませんでした…。 何だかちょっと寂しい感じでした…鈴鹿本店のカフェはあんなに賑わっていたのに…。 出店する場所を誤った感じかな。

チキンのパイ(400円)やクロワッサン(190円)は割引していないものを買いましたけど、なかなか味は美味しかったです!

施設の満足度

利用した際の同行者: