海産物と豚しゃぶ
- 3.0
- 旅行時期:2019/10(約6年前)
-
-
by はちのすけさん(男性)
尾道 クチコミ:75件
尾道水道に近い海岸沿いにある店だ。職場の友人と20人ほどで繰り出したので、オーダーはコース料理だ。海産物が中心の居酒屋だが、コースのメインは豚しゃぶだ。尾道市の山側の世羅高原で育ったという特産の豚肉を野菜とともにしゃぶしゃぶで食べる。味が濃い肉だ。たれはそばつゆのよう。居酒屋が総花的にやる豚しゃでぶではなく、なかなか本格的だ。刺身などはまずまず。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/07/03
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する