カボチャのサーターアンダギー
- 5.0
- 旅行時期:2020/07(約5年前)
-
-
by きりんサンさん(男性)
沖縄市・うるま市・伊計島 クチコミ:16件
カボチャで作るサーターアンダギーのお店です。
お店は、なかそねさんのお宅の駐車場で販売されていて、商品はカボチャの天ぷら(サーターアンダギー)のみ。専門店です。
初めての方は、お店という感じをイメージしちゃうと思いますが、民家の軒先での販売です。ローカル度数、高くびっくりします。
お店には、優しいご夫婦がのんびり涼みながら接客してくれます。
販売は、一個からでもOK。甘く、柔らかく、油っこくなく、大きなサーターアンダギーで、とっても美味しい絶品でした。お土産に是非オススメします。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2020/07/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する