鹿カツ定食
- 4.0
- 旅行時期:2020/06(約4年前)
-
by パパ博士さん(男性)
洞川温泉・大峰山・天川 クチコミ:16件
宿泊当日の夕方の散策時,店構えが綺麗で,メニューが目を惹いたことから,翌日のランチに入店しました.洞川温泉街には飲食店が少ないですので,このお店を逃しては食べるのに困ると思います.店内からはすぐ下に川が流れており,開放された窓から入る風が心地良かったです.前日の宿では夕食に鴨鍋,翌日にはお土産として温泉街で猪肉の缶詰でしたので,ここは鹿カツ定食に決めました.数切れ程のカツでしたが,肉質は柔らかく,臭みも全く無かったです.鮎やアマゴの塩焼きも食べたかったのですが,宿の夕食で鮎の塩焼きが出てきましたので,機会があれば,次回はアマゴの塩焼きを堪能したいと思います.
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/06/22
いいね!:0票