館山で伊勢海老を食べました
- 4.0
- 旅行時期:2014/02(約12年前)
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by あおしさん(男性)
館山 クチコミ:13件
伊勢海老と言えば、伊勢、つまり三重県の名産のように思いますが、実は一番収穫されているのは千葉県だとか。
そこで伊勢海老が食べたくなって、このお店に入りました。
食べられるところはわずか。
それでも一匹3500円もしました。
ちなみに伊勢海老はお皿の上で動いていました。
他に南房総のもう1つの名物「なめろう」、アジやイワシに味噌、ねぎ、しょうがを入れてたたいた漁師の食べ物や刺身なども食べました。
味はよかったけど、やはり伊勢海老は高いですね。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2020/06/14
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