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おつなさんが考案したという稲荷すし

  • 4.0
  • 旅行時期:2020/05(約6年前)
たびたびさん

by たびたびさん(男性)

大塚・巣鴨・駒込 クチコミ:132件

おつな寿司の名代おつな寿司というのは、かつて、おつなさんが考案したという稲荷すし。油揚げの裏を表にした変わり種です。これでは、中に汁を含みにくいんじゃないかと思いましたが、そこはそうでもない。ちゃんとジューシーに仕上がってます。ただ、それ以上に柚の香りがすごい。その香りで、全体の格調が一気に上がっているように感じました。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
500円未満
利用形態:
その他
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
3.5
サービス:
4.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.0
バリアフリー:
3.5
観光客向け度:
3.5

クチコミ投稿日:2020/06/03

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