熟練の技が光る
- 4.5
- 旅行時期:2020/03(約4年前)
-
by 夏ミカンさん(女性)
名古屋 クチコミ:273件
矢場町駅から徒歩2分の人気焼き鳥店「大銀杏」さん、予約して訪れました。
和モダンな店内は寛げる空間。
愛知県の錦爽どりを使った串焼きは種類豊富、創作串焼きも多数揃っています
おすすめスタンダードコースを頂きました。
どの串も最高の仕上がりで素晴らしかった。
適度な歯ごたえ、柔らかい肉質、ジューシーで濃厚な味わい、鶏特有の臭みがないですね。
塩加減も丁度いい。
備長炭を使用した炭火焼き、熟練の技が光ります。
特にレバーの焼具合には感動です。
名古屋コーチンは流石に肉質が最高。
トマトやうずらなどの創作串も秀逸。
牡蠣や竹の子も美味しかった。
コスパも良く、大満足でした。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2020/04/13
いいね!:0票