普通です
- 3.5
- 旅行時期:2019/11(約6年前)
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by たいきさん(男性)
高槻・島本 クチコミ:281件
私は豚肉が好きです。
調理法で言えば、角煮が一番すきなんです。
イタリアンでもフレンチでもバラ肉の部位をうまく調理しているものが
好みです。
さて、一躍ラーメン天国となった高槻のなかでは
先発組に入るこちらのお店ですが、
人気の秘密は角煮とチャーシューです。
以前から気に入っていたのですが、
久しぶりに食べてみてもやはりおいしかったです。
それなのにやや人気が停滞している原因も
今日わかりました。
せっかくのチャーシューと角煮が生きた構成になっていない
ところでしょうか。
このごろつくづく感じるのは相乗効果があるかどうか、
という観点があるかないかというところです。
おいしい麺とスープ、チャーシューがありながら
それなりの味におちついてしまうというのは
残念でなりません。
今日は豚骨スープの桜坂ラーメンとあげ丼(揚げ豚の丼)
のセットをいただきましたが、
その感想は上記の通りです。
良い武器を持ちながら
生かしきっておられないように感じ、
残念でなりません。
しかし、こちらのチャーシューと角煮に関しては
皆様にオススメしたい逸品です。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/03/18
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