湯葉専門料理
- 3.0
- 旅行時期:2020/03(約6年前)
-
-
by yamaneさん(女性)
神楽坂・飯田橋 クチコミ:14件
古民家風の建物で湯葉料理が有名です。中に入ると、大きなコの字型のカウンターに案内されました。最初に八寸が出されました。。切り干し大根、生麩揚げ田楽、湯葉のクリームコロッケ、胡麻豆腐、タケノコ、刺身など種類が豊富です。おいしかったのは湯葉揚げサラダや、生湯葉、生麩揚げ田楽。あとは普通。湯葉餡掛けご飯は、上に海苔がかかっていて、海苔の味が強く湯葉の優しい味がもう少し欲しかった。
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2020/03/13
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する