大将次第
- 4.0
- 旅行時期:2020/03(約4年前)
-
by たいきさん(男性)
高槻・島本 クチコミ:281件
久しぶりに行ってきました。
開店時間が11時になっているのはありがたいことですが、
店内の雰囲気は一新されていました。
以前大将に鍛えられていた見習いさんが店長になっているので
随分久しぶりの再訪ということになります。
今回は12月後半限定の貝出汁ラーメンにしました。
餃子とネギポン餃子をつけたのですが、
ネギポンは大失敗でした。
まず餃子がサーブの瞬間からさめてしまっていること。
ポン酢の味が強すぎてラーメンスープの個性が
全く感じられなくなってしまったことです。
選んだ私があほなのですが、
そういった注文をする人は他にもいるでしょうから、
やめた方がいいのに、と思いました。
ラーメン単体の仕上がりは悪くないですが、
メニューが増えすぎていること、
温度管理が甘くなることなど、やはり大将とは
違いを感じてしまいますね。
一時期、支店の質の向上に取り組まれていたきんせいグループですが、
多店舗展開の難しさですね。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/03/03
いいね!:2票