広島の王道
- 4.0
- 旅行時期:2020/01(約6年前)
-
-
by KENKENさん(男性)
広島市 クチコミ:139件
看板メニューは釜めしですが、アナゴ、かきなど広島の旬なものが何でもそろいます。特にかきのガーリック焼きは絶品でした。釜めしはかきやアナゴなど種類が多いですがエビがおすすめです。お値段が全般に高いのがやや残念です
- 施設の満足度
-
4.0
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2020/01/18
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する