鰻の蒲焼をさらに独特の器で蒸したもの
- 3.5
- 旅行時期:2019/01(約7年前)
-
-
by hiroaneさん(男性)
諫早 クチコミ:1件
この辺では有名な鰻屋さんです。店内は綺麗で、鰻屋さんという雰囲気は少ないです。上蒲御膳にしました。関西風の鰻ですが、鰻の蒲焼をさらに独特の器で蒸したものです。カリッと焼かれた鰻がふわっと蒸されています。こんな食感は初めてですが、なかなか美味しいです。タレはさらっとして予想以上に粘度が低かったです。あまり甘くないたれでした。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 2.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2019/12/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する