「はるゆたか」のナポリピッツァ
- 5.0
- 旅行時期:2019/11(約4年前)
-
by パパ博士さん(男性)
富田林・羽曳野 クチコミ:27件
究極のピッツァを目指しているお店ということでランチに立ち寄りました.入店するとミニサラダ&ドリンクが付いたセットと選べる前菜&ドリンク&デザートが付いたコースを紹介されました.折角なので前菜に「フルーツと生ハムのサラダ」&「自家製ソーセージと焼き野菜」,デザートに「イチゴとミルクの2種盛ジェラート」&「シチリア産レモンのグラニータ」,ドリンクは「ブラッドオレンジ」&「レモネード」をオーダー.前菜のサラダでは,生ハムの塩気と共に柿の甘さが活きていました.凄く美味しかったです.定番の「マルゲリータ」ですが,最高級ポンテコルボ社の水牛モッツァレラを使用しているようで,安心の一枚でした.もう一枚は自家製ソーセージを使用した「サルシッチャ」.ソーセージが沢山載ってあり,十分な食べ応えでした.コースメニューは何かとプラス料金になりますので,贅沢なランチとなりましたが(二人で\5900),本格ピッツァを堪能できました.
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2019/11/17
いいね!:0票