1. ホーム
航空券
旅行記
Q&A
麺屋空海 成田空港店 施設情報・クチコミに戻る

チャーシューが冷たい!

• 2.0
  • 旅行時期:2019/11(約5年前)
えっつんさん

by えっつんさん(女性)

成田 クチコミ:2件

成田空港で前回食べたラーメンが美味しく、同じところに行こうかと思いましたが、せっかくなので他のラーメンを試したいということで向かいのお店のこちらに行ってみました。
こちらのお店は塩、しょうゆ、みそ、豚骨とスープの種類もあり、ワンタンが乗っているのが美味しそうで、私は塩ワンタンラーメンに煮卵トッピング、主人は醤油ワンタンラーメンに煮卵トッピングにしました。
運ばれてくるまでそれほど時間がかかりませんでしたが、テーブルの上にはコショウなど一切なく、他のテーブルを見てもなかったので、言わないといけないのか、そのままの味を試せという意味なのかとも取れ、結局言わずにそのまま食べましたが、コショウをかけたかったです。
またチャーシューが冷たくて、油の部分が白くなっていたので、スープにすぐにつけました。
ラーメンの味は悪くはないですが、それほど美味しいという感じではありませんでした。
そして支払いの時ですが、新人さんだったのか電子マネーと現金併用が分からなかったようで、他のスタッフの方に聞きに行き、その方がついて教えながらの会計でしたが、新人スタッフは挨拶もできないようで、横から別のスタッフさんが「〇〇円いただきます」「〇〇円のお返しです。」「ありがとうございました」と小声で新人スタッフに教えていましたが、教えないとこの人は言うことすら知らないのかなと驚きました。

施設の満足度

2.0

クチコミ投稿日:2019/11/16

このユーザーが利用した周辺のスポット