焼き抜き製法の蒲鉾
- 4.0
- 旅行時期:2019/09(約5年前)
-
by 温泉大好きさん(男性)
萩 クチコミ:113件
村田蒲鉾店は、萩に伝わる昔ながらの伝統の焼き抜き製法にこだわっています。国産エソ100%の焼き抜き蒲鉾「村四郎」を始めとして、いろいろな商品を取り揃えています。色々と試食させていただきました。どれも美味しかったです。
焼き抜き製法とは、すり身を成型したのち、板の下からじっくりと焼き抜く独自の製法です。そのため小田原の蒲鉾と比べて歯ごたえがありました。
また、芸人の様な社長さんの商品案内には圧倒されました。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2019/10/19
いいね!:3票