蔵出し醤油
- 3.0
- 旅行時期:2019/09(約5年前)
-
by パパ博士さん(男性)
富田林・羽曳野 クチコミ:27件
以前は味噌ラーメン専門店のあった場所であり,久し振りに食べに行こうと思ったら,醤油ラーメン屋に変わっていました.伝統製法を守る京都の老舗醤油処「松野醤油」をベースとした醤油ラーメンとのことでした.中華そば味玉750円が基本でしたが,醤油に拘っておられるので,特製醤油味玉をオーダーしました.チャーハンとチキン南蛮をオプションとしましたが,ラーメンもサイドメニューも至って普通という感じでした.
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 2.0
クチコミ投稿日:2019/09/22
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